NEVER HIDE
Любовь не знает границ
Never hide
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 14:23:50
Поделиться2Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:55:36
"Ищите женщину", как говорят французы... А зачем нам их искать, когда они все тут, как на блюдечке с голубой каемочкой.
*Внешности разрешено менять
Имя персонажа: | Краткая информация: |
Поделиться3Пятница, 20 декабря, 2013г. 20:55:47
Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПАФОСНОГО ЗАСРАНЦА
Имя: На ваше усмотрение, только маякните что это именно вы. |
ОПИСАНИЕ
Биография полностью на ваше усмотрение. Только большая просьба не делайте из него папиного сыночка, а уж тем более маминого. Хотелось бы увидеть, мужчину со стержнем, уверенного в себе, но не зацикленного на своей работе. Непробиваемого, недоверчивого, порой холодного. Который не каждого будет подпускать к себе, и раскрывать свою душу.
ОТНОШЕНИЯ
По началу наши отношения будут сложными, не я, не ты не будем доверять друг другу. Но потом появится некая тяга, а потом мы просто будем зависеть друг от друга. Ты будешь вытаскивать мою задницу из различных ситуаций, а я буду тебе за это благодарен. Ну а там дальше посмотрим. Но то что вы моя пара, это однозначно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Всё стандартно, не берите роль на один-два дня, просто приходите, я буду вас любить и лелеять :з
Ищет Damon Strider
Я ИЩУ СТАРШЕГО БРО
Имя: Дик Страйдер (не, ну имя ты, конечно, можешь выбрать другое. НО. Ты только подумай, как идеально оно тебе подходит, если брать во внимание другие значения этого могучего сочетания букв. Фамилия же, само собой, не менябельна). |
ОПИСАНИЕ
Мы с тобой похожи, очень похожи, в основном из-за того, что я с детства считаю твою модель поведения идеальной и всячески стараюсь подражать ей. По крайней мере, старался лет до шестнадцати, сейчас-то я уже перерос это дерьмо и обрел свою индивидуальность. Но твоё влияние все равно ощущается в каждом моем поступке, как бы я это не отрицал.
Итак. Твоё самолюбие парит где-то очень высоко над твоей головой, твой прагматизм и стремление изо всего извлечь выгоду поражает даже бывалых торговцев-евреев, твой сарказм настолько крут и ироничен, что разит наповал даже самых петросянистых петросянов. В ситуации, в которой я обычно срываюсь и начинаю сыпать обычными оскорблениями, ты невозмутимо придумываешь очередную остроумность и выходишь победителем из спора. Ты стараешься больше руководствоваться логикой, нежели эмоциями, хотя и тебе не чужды редкие вспышки ярости. Людям не доверяешь, людей не любишь, а вот окружающие почему-то наоборот тянутся к тебе за общением. Зря тянутся, ничего, кроме разочарования и обиды ты им в итоге не принесешь, проверено на практике.
Из биографии: ты какой-то там крутой наркоторговец. Из-за твоих темных делишек погибли наши родители. Ты как благородный рыцарь взялся воспитывать осиротевшего меня и таки воспитал почти достойного человека. Воспитывал меня в строгости и без всяких там телячьих нежностей, считая это идеальной формулой взращивания сопливышей. В целом, ты ко мне првязан, ценишь наши кровные узы, и естественно, твоё чсв нехило чешет, что для меня ты всегда являлся кем-то вроде супергероя.
ОТНОШЕНИЯ
Ты мой старший бро, мой опекун, мой сенсей, мой пример для подражания. Сейчас, когда мне уже 25, я начинаю относиться к тебе как к сопернику, мне кажется, я уже вполне способен превзойти своего учителя. Ты же по-прежнему относишься ко мне как к маленькому наглому засранцу, чем неимоверно бесишь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи, и мы вдвоем покажем этому форуму, что один Страйдер - плохо, а два Страйдера - еще хуже.
Ищет Godwin Wachowski
Я ИЩУ МОЛОДУЮ ПРОВИНЦИАЛКУ
Имя: Симон, Соломон или другое-еврейское-имя Вачовски. |
ОПИСАНИЕ
Послушай, Симон, я рад, что после того, как вы всей семьей переехали из Сан-Франциско в Польшу – на малую родину наших предков - ты вернулся покорять Амэрику. Я даже не против, что ты временно (смотри, уже постоянно) проживаешь у меня. Мы же кузены, а Вачовски крепко держатся за семью, но к тебе есть пара вопросов:
- ты реально еврей? Тебя мать не пичкала в детстве анаболиками? Как ты, блин, вырос таким?
- ты говоришь на идише? Серьезно?
- мне кажется, или ты только что процитировал Гете? Чувак, что с тобой не так: почему ты выглядишь, как серийный маньяк, но эрудирован, как Онотоле?
- что ты ищешь? Любимую рубашку? Иди на швабре посмотри.
- когда ты вернешь мои часы? Что значит, потерял?
- тебе не надоело шутить над моим ростом? Завязывай уже, ты бесконечно уныл.
- Это ты мне говоришь успокоиться?
ОТНОШЕНИЯ
Мы с Симоном вдвоем замечательно живем. Нет, правда. Мы неплохо ладим друг с другом, время от времени, конечно, подлим и подставляем, но се ля ви, это всего лишь мелкие кочки на пути полной гармонии. Мы не подружки, мы даже не приятели, тебя не заботит мое благополучие, как и меня – твое. Но я все равно рад, что ты приехал. Ты мудак, но с тобой не соскучишься.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Явись, тебя тут ждет куча нежной, братской любви.
Ищет Sam Burrows
Я ИЩУ БАРАБАНЩИКА
ОПИСАНИЕ
Описание биографии, полностью ложился на ваши плечи. Много расписывать не надо, опишите только некоторые факты, например кем он был до основания группы, как познакомился со всеми. О своих отношениях с девушкой, да, у тебя есть девушка, но отношения на грани разрыва.
ОТНОШЕНИЯ
Ты уже как несколько месяцев живешь в моей квартире и мы спим на одной кровати. Нечего интимного, нам в принципе комфортно а это радует. Правда я мечтаю о том, что ты ты снял свою квартиру и съехал от меня, но выгнать тебя я не могу, как никак мы друзья и из одной группы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я думаю что вы уже все знаете, приходите будет интересно)
Ищет Sam Burrows
Я ИЩУ *ПОДРУГУ*
ОПИСАНИЕ
Алана родилась в Лондоне в семье Криса и Сары Фитч. Крис - бизнесмен и бодибилдер, а Сара работает парикмахером и косметологом. Денег хватает и семья не бедствует. Когда её отец обанкротился они решают переехать и начать всё с чистого листа, поэтому покупают небольшой дом в Сан-Франциско и переезжают туда.
Новые друзья, новая школа, новый дом, всё это предстояло пережить несчастной девушке в её 17 лет.
Жизнь в новом городе оказалась безумной и завлекающей.
В шестнадцать лет, тихая и слегка скрытная по своей натуре Алана впервые поцеловалась. Ну и что тут такого? Спросите вы. Последняя вечеринка по поводу окончания школы, пьянящее ощущение свободы, лишь разогреваемое алкоголем и наркотиками. Ведь люди и без этого каждый день целуются! Правда, она не была под наркотой, да и пила-то она в тот вечер немного. Зато поцеловала она не кого-то, а девушку. Подумать только – первый поцелуй. И с кем? После этого и всё началось. Парни в планы девушки совершенно не входили, потому что ей нравились только девушки, которых она считала просто восхитительными.
Безумно любит, свою семью (хотя все они вместе взятые и каждый по отдельности часто выводят её из себя), катание по городу на мопеде, свободу (которой в последнее время старается наслаждаться в полную силу)
Не любит, предательство, беспочвенные обвинения, людей, стремящихся доказать свою правоту даже в тех случаях, когда они не правы. Очень отзывчивая и настойчивая, всегда готова сражаться до победного конца; на многое готова ради близких ей людей. Крайне эмоциональна; её достаточно легко вывести из себя и или заставить заплакать или впасть в бешенство; с большим трудом прощает обиды, очень медленно от них отходит
Разумная и спокойная. Однако, нельзя сказать, что Алана настолько уж тихая особа, что тусовки, дурь и выпивка ей чужды. Нет, совсем не так. Из вредных привычек у неё одна стабильная - девушка курит. Алана вышла из своей "раковины" и раскрылась как индивидуальность - яркая и независимая. Искренне любит своих друзей, не пропуская ни одного торжества в их компании. Улыбчивая и открытая, дружелюбна, склонна к состраданию. Любит вечеринки, катание на велосипеде, прогулки по лесу, танцы, французский язык и историю.
ОТНОШЕНИЯ
Хотелось бы иметь близкие отношения, но конечно не такие как между парнем и девушкой. А именно лучшие и близкие друзья, не смотря на такую разницу в возрасте. Познакомиться могли на выступление моей группы или могли жить где-то по соседству. В общем решим, что и как)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ну всё стандартно, не берите роль на один день. Хотелось бы видеть активного игрока а так же любителя флуда. Ограничивать в игре я вас не буду. Главное приходите)