Ваши слова - мед на наши сердца, который дает толчок к развитию форума и созданию все новых благ для Вас.
Критика тоже приветствуется, и адекватно выслушивается.
Книга жалоб, отзывов и предложений
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Среда, 11 декабря, 2013г. 18:39:21
Поделиться2Воскресенье, 12 января, 2014г. 10:05:38
А я первая туточки Вааауу...
Значт так, ребятушки-админы, а почему эт у вас нет упрощенки на анкеты? Ну, скажем, акцию какую, что ли, влепите. К примеру, первые десять пришедших, что проходят с упрощенной анкетой О.о или же, тот же самы принцип с упрощением принятия может быть для тех, кто приведет за собой игрока/двух/трех. Вы относительно молодая ролочка и вам нужно заманивать к себе народ. А упрощенка - это наипростейший выход)) подобные плюшки работают.
Поделиться3Воскресенье, 12 января, 2014г. 10:33:05
Lorna McMills
Ожидал такого вопроса рано или поздно. Ответ по данному вопросу прост - упрощенной анкеты нет и в ближайшем времени не предвидится. Да, это бы привлекло больше людей. но мы гонимся не за количеством, а за качеством материала. Хорошему игроку не оставит труда заполнить анкету. это даже принесет ему удовольствие, а кроме этого позволяет лучше понять своего персонажа, что с ним делать и как ввести в игру. Анкета пишется не для администрации, а для самого игрока, ведь неполная анкета, это фактически неуважение к самому себе - значит ты просто не любишь своего персонажа, не хочешь понимать его до конца.
для сравнения приведу пример из жизни любого школьника - оценку на контрольной по математике не получишь, если просто решить пример в уме, ведь так? Так что увы, упрощенной анкеты пока не предусмотрено.
Поделиться4Воскресенье, 12 января, 2014г. 10:59:04
Harvey Sawyer
А каким образом, вы планируете привлечь "качество"?
Да, и не верю я лично в то, что админам все-равно на ежедневное количество игроков он-лайн. Странно это, по меньшей мере.
Элементарно, акции у вас имеются, они отличные, да, но для тех, кто захочет взять уже "готового" чара тоже должны быть предусмотрены поблажки в виде, скажем, биографии, что пишется по желанию.
И да, спасибо, обласкали. Следуя вашей логике, я плохой игрок, у которого вызывает сложности написание той же самой био и ни разу не приносит удовольствие. Ведь это обязаловка (но это ладно, уже мои, личные заморочки). Однако, именно игра и написание постов дается легко и в удовольствие)
В любом случае, спасибо за ответ))