Вверх страницы
Вниз страницы

Salem. Holy war.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Salem. Holy war. » Guestbook » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

u r welcome!

ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Salem. Holy War.
НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: Холивар
ОТКРЫТИЕ: 11.12.13
ЖАНР: мистика, альтернативная реальность
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: США, Массачусетс, Салем
РЕЙТИНГ И ИГРОВАЯ ЗОНА: NC-21; эпизоды

• Внешности и роли придерживаются на 3 суток •
• Гостевая для гостей. Для игроков есть тема - Книга жалоб, отзывов и предложений
• Придерживая роль из нужных - указывайте номер поста •
• Придерживая нужного персонажа - придерживайте и внешность /что бы не было потом ссор/ •
• Уважаемые гости! Если вы нашли на форуме какие-либо ошибки или недочеты, просьба обращаться администрации в лс/icq. Мы будем вам безмерно благодарны за помощь в улучшении проекта •

Администрация

Alice Turner

Harvey Sawyer

Навигация

Придержанные роли и внешности
Agatha Reardon до 10.01.14

0

31

*ппробегая мимо* и к слову, не только Харви, там и другие заявки есть

0

32

Lorna McMills
Вы давайте решайте, не торопитесь, а я тут пока покукую, анкету допишу женишку. Ежели вопросы какие-то возникнут невзначай - я тут как тут, целиком и полностью Ваша википедия)

0

33

Alice Turner
Океюшки, Наша википедия, учту, в ближайшее время надумаю. Что-нибудь, но точно надумаю. Спасибо^^

0

34

День добрый)
подскажите пожалуйста, есть ли у вас, персонажи нужные в пару?

0

35

PR
Добра)
В Ищу тебя представлены персонажи, которых ищут в пару :)

0

36

милые, а можно мне придержать, девушку из пятой заявки? :3

0

37

лин, о чем вопрос, конечно можно) На 3 дня, как по правилам) Если не успеете - сообщите, мы продлим)

0

38

Лин
Это по мою душу) Жду вас в лс по всем вопросам)

0

39

Добрый день!
Скажите, какая у вас система игры? Эпизоды или локации?

0

40

Карла, добра!
У нас эпизоды

0

41

Доброго времени.
Сразу все вопросы что есть пишу: какие есть вариант магических способностей - они расписаны в канонах или можно творить что душе угодно ( в разумных пределах, разумеется)?
Как именно...так сказать, производится магия? То есть как в старые времена, с помощью ритуалов определенных, или же магия мысли и взмахи руками?
С кем можно желательно лично обсудить возможный вариант персонажа, ибо это нудно и долго, но без этого никак?

Вроде пока все, но если еще будут - допишу.

0

42

Йожик
ко мне, детка

0

43

Мне сказали писать сюда, так что пишу.

Есть идея насчет способности у мальчишки.
У него врожденная слепота, и по сути он совершенно обычный инвалид.
Но у него есть способность выходить за "изнанку" мира. То есть своего рода, можно сказать, сканирование, если бы это была техника.
Он же видит скорее истинную сущность вещей - вместо городов - леса (железяки пришли гораздо позже фауны), а вместо обычных людей - то зверей, то все тех же людей. Ну, что понятно - те, кого он видит зверьми - это маги. Остальные не меняются.
Так же у него, из-за частого взаимодействия с "изнанкой", в котором он является неким...четверолапым зверем (может волк, может пес...скорее такой лысоватый оборотень, наподобие Люпина из ГП), у него обострены слух и обоняние. То есть человека может опознать по звуку шагов (если общался с ним, разумеется), или по запаху.
На изнанке же обретает зрение, то есть видит всю местность и все что происходит. Хотя в реальности при этом выглядит как чокнутый слепой, который невероятно ловко двигается.

Но! Он считает зверей в том "лесу" - опасными. Что они могут причинить вред и людям,и ему. Поэтому хотел бы попасть в Инквизиторы.
Вот и вопросы: возможна ли такая способность и попадание его в Инквизицию (первоначально, во всяком случае точно).
А и да, он скорее всего в город попал недавно.

0

44

Йожик
Раз уж пишут сюда, значит отвечать мне) Отвечаю на первый вопрос - усиленное восприятие возможно, но лишь восприятие, взаимосвязь с животными конечно была характерна для друидов, но сейчас она на уровне управления ими косвенно, но не напрямую. Получится мальчик, как в шестом чувстве, что-то вроде медиума.
И нет, в Инквизицию ему путь заказан. Его просто объявят порождением зла и отправят в печь. Если только он не является каким-то предсказателем или мессией, что очень маловероятно и в игре пока вряд ли пригодится. Он может быть нейтралом, но Ковен все равно к нему присмотрится.

0

45

добрый день)
придержите мне Бриджет Гамильтон из "нужных".

0

46

doomsday написал(а):

добрый день)
придержите мне Бриджет Гамильтон из "нужных".

держим)

0

Вы здесь » Salem. Holy war. » Guestbook » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно